Reposted by shibari da shopee

Se vc não entrar em menu > configurações > minhas coisa > permitos > revisar > atalho > novos > este mês > apenas certesa > revisar > novo skema > e desligar o permito*, a IA vai roubar todos seus dados e vender suas fotos pra deepweb
*repetir mensalmente