Ontem, a plataforma X (antigo Twitter) anunciou que fará mudanças no tratamento da função de bloquear.
De acordo com a notificação, aquele usuário que tiver sido bloqueado, agora com a nova atualização, poderá ver os tweets caso o perfil do "bloqueador" seja público.
(1/4)