Petite question à mes gars sûrs. J'ai fini mon premier run de SRW Y avec Cross, quand je tente de lancer mon NG+ (via START) on me demande de sélectionner ma sauvegarde du run terminé. Est-ce que cette sauvegarde est définitivement perdue ?
Poke @kamuirobotics.bsky.social