X habilito la opcion de editar tu imágenes con ia, OTRAS personas pueden editar directamente tu publicación en el mismo post, sin avisar si descargaron tu imagen editada y sin poder deshabilitar esta opción. esto no solo con dibujos, sirve con cualquier post, personal o hasta captura de pantalla.
ej