Ist ziemlich fies, ja, weil man die Share ID nicht mehr so einfach rauslöschen kann. Ich weiß nicht ob sich da in letzter Zeit was geändert hat mit den Mitteilungen, weil ich die App (unter anderem deswegen) nicht mehr nutze. Aber wurde mir früher auch immer angezeigt, wer den Link angeschaut hat.