Tempo fa' ho detto a Facebook che non acconsentivo all'utilizzo dei dati tramite l'apposita procedura. Oggi mi è comparso questo messaggio che in pratica mi da l'out out: o mi abbono a 8 euro al mese o acconsento a lasciar loro usare i miei dati e contenuti. È normale? Successo a qualcun'altro?