Son historias para un grupo cerrado. En la que las ven únicamente esos contactos. No se comparte, sino que lo que haces es ir sumando contactos.
Por ejemplo: yo armé el grupo, puse gente ahí. Alguien quien yo sumé decide sumar a otra persona de sus contactos al grupo y ve lo que se comparte ahí solo